Daftar Hadir Perkuliahan Semester Genap TA 2023/2024

Berikut Daftar Hadir dan Monitoring Perkuliahan untuk Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024. Dokumen tersebut dapat diunduh melalui tautan di bawah ini:

Daftar Hadir Semester Genap TA 2023/2024

Penting untuk Diperhatikan:

1. Diharapkan untuk memeriksa keberadaan nama mahasiswa sebagai peserta mata kuliah pada Daftar Hadir.
  2. Jika nama mahasiswa tidak terdaftar, mahasiswa yang bersangkutan segera melapor ke operator dengan menyertakan Kartu Rencana Studi (KRS) yang telah ditandatangani oleh dosen pembimbing akademik.

Mohon perhatikan bahwa Daftar Hadir ini merupakan instrumen penting untuk memantau dan meningkatkan kualitas pembelajaran di lingkungan akademik FSD UNM.

Bagi pertanyaan lebih lanjut atau bantuan, silakan hubungi bagian administrasi FSD UNM. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama semua pihak.