Karya Akhir Semester Genap Fakultas Seni & Desain Universitas Negeri Makassar 2021

(FSD) – Akhir semester telah tiba, Fakultas Seni dan Desain kembali mengadakan Pameran Karya Akhir Semester (Karakter) di penghujung bulan Desember  2021 untuk memenuhi tugas akhir semester ganjil 2021-2022 setelah vakum selama dua tahun lamanya akibat pandemi (terakhir digelar tahun 2018). Pameran Karya Akhir Semester menggelar beberapa kegiatan diberbagai tempat, Karya pagelaran tari dan musik oleh jurusan seni pertunjukan digelar di Baruga Colli Pujie kampus FSD UNM, Prodi pendidikan seni rupa menggelar pameran lukis di Galeri Colli Pakue kampus FSD UNM dan prodi desain komunikasi visual menampilkan 140 karya mahasiswa dari berbagai angkatan di Bikin-Bikin Nipah Mall pada Senin-Selasa (13-14/12).