Drawing Exhibition dalam Rangka Bulan Menggambar Nasional

(FSD) – Bulan Menggambar Nasional adalah acara tahunan yang digagas Forum Drawing Indonesia pada bulan Mei untuk mempromosikan kreativitas dan mendorong apresiasi seni. Tidak ketinggalan even tahunan ini dirayakan juga oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Seni Rupa (Himasera) FSD dengan menggelar Drawing Exhibition. Berbagai karya drawing hingga karya eksplorasi drawing dipamerkan pada pameran yang bertajuk “Make Again” di Galeri Colliq Pakue Fakultas Seni dan Desain Universitas Negeri Makassar mulai 25 Mei s.d 28 Mei 2022.

Beragam karya drawing hadir dalam berbagai ukuran dan gaya, semuanya bertujuan untuk menarik perhatian pengunjung. Beberapa dari karya yang dipamerkan bernuansa hitam putih, namun ada juga berwarna cerah dan digarap dengan mix media dan teknik grafis. Tampil menarik dengan media dan teknik yang berbeda, tentunya karya-karya yang dipamerkan layak untuk diapresiasi.

Karya-karya yang dipamerkan dapat dilihat pada katalog berikut: Katalog Pameran “Make Again”