Mahasiswa FSD perwakilan POLDA SULSEL Untuk lomba ”Bhayangkara Mural Festival Piala Kapolri 2021”

Lomba Seni Mural yang diadakan secara serentak oleh Divisi Humas Mabes Polri diikuti 803 Pemural dari seluruh Indonesia, tak terkecuali mahasiswa Seni rupa FSD UNM, yakni Rahmat Qadriyanto dan Arham yang kemudian keluar sebagai pemenang tingkat Polda dan menjadi perwakilan Polda Sulsel Untuk lomba BHAYANGKARA MURAL FESTIVAL yang digelar di lapangan Bhayangkara, Jakarta pada Sabtu (30/10/2021).

Setelah melalui proses seleksi berjenjang, Polri mengumumkan daftar pemenang lomba mural. Dan keluar sebagai juara 1 perwakilan dari Polda Jabodetabek, juara 2 perwakilan dari Polda Papua, dan juara 3 perwakilan dari Polda Jawa Tengah.