TATA CARA PENDAFTARAN BAKAL CALON DEKAN FSD UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR PERIODE 2020-2024

1. Pendaftaran Bakal Calon Dekan dilakukan secara langsung oleh Bakal Calon di Sekretariat Panitia Pemilihan Calon Dekan (Ruang Senat FSD Lantai 2 UNM), mulai tanggal 10 Oktober s.d. 11 Oktober 2019, Pukul 09.00-16.00 Wita.
  2. Calon Dekan diwajibkan menyetor lampiran berkas pencalonan, yang dimasukkan ke dalam stopmap/amplop tertutup disusun berdasarkan urutan sebagai berikut:
  • Formulir Kesediaan*
  • Fotokopi Ijazah S3
  • Fotokopi SK Jabatan Akademik terakhir
  • Pengalaman Manajerial berupa Foto Copy SK Pernah Menduduki Jabatan serendah-rendahnya sebagai Pimpinan Jurusan/Program Studi (Ketua, sekretaris dan Kepala Lab.) minimal 2 tahun
  • Daftar Riwayat Hidup*
  • Surat Keterangan Sehat dari dokter Pemerintah (Puskesmas/Poliklinik/RS)
  • Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Dua Tahun Terakhir
  • Pernyataan Tidak Sedang Tugas Belajar*
  • Pernyataan Tidak sedang menjalani hukuman disiplin tingkat sedang atau berat*
  • Pernyataan Tidak sedang menduduki jabatan pada instansi lain*
  • Pernyataan Tidak Pernah dihukum Pidana*
  • Pernyataan Tidak pernah melakukan plagiat*
  • Surat keterangan Bebas Narkotika, prekursor, dan zat adiktif lainnya dari pihak yang berwenang
  • Pas Foto berwarna ukuran 4×6 cm, 3 lbr.
  • Menyerahkan secara tertulis Visi, Misi dan program Kerja Peningkatan Mutu Fakultas selama 4 (empat) tahun ke depan sebanyak 1 rangkap

3. Bakal Calon Dekan yang telah ditetapkan oleh Senat Fakultas sebagai Bakal Calon Dekan diwajibkan menyerahkan  Visi, Misi dan Program Kerja dalam bentuk print out sebanyak 18 eksemplar beserta soft copy (CD) dari tanggal 28 – 31 Oktober 2019 di Sekretariat Panitia setiap hari kerja.

* Form. disediakan oleh Panitia atau dapat diunduh di sini: Formulir Pendaftaran