Selamat & Sukses atas Pelantikan Pejabat Baru Lingkup FSD

Universitas Negeri Makassar mengadakan penyesuaian dan tindak lanjut dari Organisasi dan Tata Kerja (OTK) UNM yang baru sesuai peraturan pemerintah dengan melantik 104 pejabat di lingkup UNM pada 21 Mei 2019 lalu. Termasuk Pejabat baru yang dilantik dilingkup Fakultas Seni dan Desain yang mengalami perubahan dengan pengembangan dua jurusan, yakni Jurusan Seni Rupa dan Desain, dan Jurusan Seni Pertunjukan. Dengan terbentuknya kedua jurusan tersebut maka terpilih pejabat baru dalam lingkup Fakultas Seni dan Desain sebagai berikut, Dr. Muh. Saleh Husain, M.Si sebagai Ketua Jurusan Seni Rupa dan Desain, Dr. M. Irfan, M.Ds sebagai Sekretaris Jurusan Seni Rupa dan Desain, Dr. Heriyati Yatim, M.Pd, sebagai Ketua Jurusan Seni Pertunjukan, Khaeruddin, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Jurusan Seni Pertunjukan, dan Dr. A. Padalia, M.Pd sebagai Ketua Prodi Sendratasik menggantikan Dr. Heriyati Yatim, M.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Prodi Sendratasik.