Fakultas Seni dan Desain Menyelenggarakan Hari Tari Dunia

Sehari penuh FSD UNM memeriahkan peringatan Hari Tari Dunia (HTD). Acara tersebut dibuka di Lapangan FSD UNM yang di buka langsung oleh Dekan FSD, DR. Nurlina Syahrir, M.Hum, dan dihadiri oleh Wakil Rektor II UNM, DR. Karta Jayadi, M.Sn, Maestro Tari Sulsel Bapak Manda dan Ibu Munasiah, turut serta juga bapak Halim HD yang kemudian menjadi Narasumber pada Dialog Kreatifitas di ruang auditorium FSD UNM, dan pusat pertunjukan tari di Baruga Colli Pujie.

Jumlah peserta yang mengisi acara sekitar 400 orang yang terdiri dari 32 kelompok penampil dari sekolah dan sanggar-sanggar seni yang ada di Sulselbar, bahkan dari Sulawei Tengah, serta dosen sendratasik FSD UNM. Meskipun sempat diguyur hujan, namun tidak mengurangi antutiasme para peserta untuk ikut memeriahkan kegiatan tersebut. Hingga kegaitan tersebut berlangsung sampai jam 12 malam.