SMA Negeri 6 Jeneponto Melakukan Studi Tour ke FSD UNM

Sebanyak 135 siswa SMA Negeri 6 Jeneponto melakukan kunjungan ke kampus Fakultas Seni dan Desain UNM (15/4/2019). Kunjungan ini merupakan salah satu agenda dari beberapa objek Studi Tour SMA Negeri 6 Jeneponto. Wakil Dekan I FSD UNM, DR. Sukarman B, M.Sn., dalam sambutannya di Ruang Aula, sangat berbangga atas kunjungan tersebut. Dalam sambutan itu pula diperkenalkan beberapa program studi kependidikan dan non kependidikan yang ada di FSD UNM.

Setelah acara penyambutan selesai, para siswa dan guru pendamping diarahkan ke Galeri seni rupa FSD UNM untuk mengapresiasi beberapa karya lukisan dan patung koleksi Galeri Colli Pakue. Selain ke Galeri, rombongan siswa juga melihat langsung praktek pembuatan patung , praktik pembuatan batik, dan studio tari di laboratorium  FSD UNM.