REUNI IKA SENI FSD UNM

Fakultas Seni dan Desain Universitas Negeri Makassar (FSD) yang berawal dari Jurusan Pendidikan Kesenian berdiri sejak tahun 1970 telah melahirkan para alumni yang telah berkiprah diberbagai bidang lintas profesi. Saat Ini Fakultas Seni dan Desain Universitas Negeri Makassar yang memiliki 4 Program studi; Prodi Pendidikan Seni Rupa, Prodi Pendidikan Sendratasik, Prodi Desain Komunikasi Visual, dan Prodi Seni Tari menggelar kegiatan Reuni IKA FSD UNM 5 – 6 Januari 2019 di hotel Lariz Makassar.
Dalam Sambutannya Wakil Rektor II Universitas Negeri Makassar, Dr. Karta Jayadi., M.Sn yang juga Alumni Pendidikan Seni Rupa sangat mengapresiasi terlaksananya kegiatan reuni Ika Seni ini dan menghimbau agar akumni selalu meningkatkan tali silatuhrahmi baik kepada sesama alumni maupun kepada almamaternya yaitu Universitas Negeri Makassar.